“胸怀祖国、根植母校”——认捐 “毕业纪念树”活动倡议书

亲爱的2023届毕业生:

百年苍霞薪火传,笠剑风泱桃李芳。一转眼大学生活即将结束,在岁月的长河里,每一位同学都是母校最动心的记忆,每一位同学都是母校最动情的牵挂。此时的你是否也曾回首自己小树成长般的大学步履,是否也曾细数在福工点点滴滴的美丽回忆,是否也曾希望在校园里留下些许生动的殷殷感激,期盼在很多年后能够重拾在校园里的青春痕迹?

今年是福建工程学院实现“三大目标”的关键时期,3月底,评估专家已到校评估检查,这是全校师生和广大校友的盛事,母校将以此为契机,不忘初心、砥砺前行,为学校美好的明天而不懈奋斗,每一位校友都为母校有伟大而宏伟的目标以及日新月异的跨越发展而倍感骄傲,希望能为母校出一份力,在此,校友会秘书处向全校毕业生发出“胸怀祖国、根植母校” 认捐 “毕业纪念树”活动倡议倡议2023届毕业生认一棵百年荔枝(励志)树,以树寄情,以树铭志。以此留下一份对母校的祝福和对同窗情谊的见证。

同学们赶快行动吧!让你的点滴母校情化作一片绿荫,永远茂盛于福工校园,在茵茵校园里留下你们的根,她将见证每一个福工学子成长的印迹,茁壮长成一片茂密的“毕业纪念”,传承源远流长的殷殷母校情。将来,无论你们离开母校多么远,多么久,你们将永远为母校留下一份永恒的记忆。多年后,当你们再回母校时,你们都能找到一份属于自己温馨的思念。

附件1“毕业纪念林(励志林)”认捐活动方案.docx

附件2  认捐 “毕业纪念树”活动登记表.docx