福建理工大学漳州校友会第四届理(监)事会换届大会顺利召开

12月10日上午,漳州校友会第四届理(监)事会换届大会在漳州举行。原校党委书记李惠钦、校党委副书记詹松青、副校长何仕,学校校友会负责人,各地校友会及在漳校友代表参加大会。

会上宣读了漳州校友会换届的批复,审议了第三届理事会工作报告和财务报告,通过了第四届校友会组织架构并举行授牌仪式。漳州校友会第四届顾问代表以及新当选会长分别致辞。

会议期间还举行了捐赠仪式,校领导代表学校接受了漳州校友会向学校捐赠的一对玉麒麟及10万元助学金。

詹松青在致辞中表示,学校的每一次变迁、每一次进步、每一次跨越都离不开广大校友的关心支持和无私奉献。他指出,校友是母校的名片,母校是校友的标识,希望新一届漳州校友会在强组织、促发展等方面形成校友工作特色,为母校高质量发展增光添彩。