【助力更名】学校创始人之一孙葆瑨家族后人向学校捐赠林纾书画作品

6月10日下午,受学校委托,朱晓慧教授等一行3人前往北京,接受了学校创始人之一孙葆瑨堂弟孙葆璐的孙辈孙玉平女士、孙玉琪女士、孙玉泽女士、孙贤东先生共同捐赠的两幅林纾山水册页。此两幅册页为林纾画作“春夏秋冬”中的“夏”“秋”两个主题,为当年林纾所赠,是孙葆瑨家族后人历尽艰辛保留下来的珍贵文物。

朱晓慧教授代表学校对孙家后人的慷慨捐赠表示衷心感谢,表示林纾书画作品作为历史的见证,弥足珍贵,为学校校史与林纾研究工作提供了极其宝贵的资料。孙家后人表示捐画之举酝酿已久,今日终于在学校更名大学的重要节点了却心愿、由衷欣喜,他们将继续关注学校事业发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。