情牵母校、心系教育---校友捐赠情暖母校 (续)

55日上午,学校校友会在行政楼六楼图书馆会议室举行捐赠仪式。校友会常务副会长郑旺材、图书馆副馆长刘冰泉及办公室人员,校友李万枚等有关人员参加活动。仪式上,68届金属热加工专业校友李万枚向母校捐赠了机械、文摘类的书籍。图书馆副馆长对李万枚校友善举表示衷心感谢,并为他颁发了捐赠证书。

李万枚校友秉承“真诚勤勇”的校训精神,积极参加社会公益活动,回报母校,回报社会。一册书籍一份情,一缕书香一份心,承载着爱心的书籍在不断的传承中播撒知识的芳香。愿更多的社会爱心人士、热心校友为母校捐赠,支持教育,为同学们的学习、成长、成才提供有力的知识和智力支撑,为共同营造全社会关心支持教育的良好氛围。

捐赠仪式结束后,李校友参观了校史馆、南北校区,深入了解学校发展和校园建设规划情况。