情牵母校、心系教育---校友捐赠情暖母校

227日下午,学校校友会在行政楼十七楼举行捐赠仪式。校党委詹松青副书记、校友会、教育基金会,校友陈开城、吴少辉等有关人员参加活动。仪式上,2012届市场营销专业陈开城校友向母校捐赠中式柚木家具一套(9件)。詹松青副书记对陈开城校友善举表示衷心感谢,并为他颁发了捐赠赠书。

陈开城校友秉承“真诚勤勇”的校训,积极参加社会公益活动,助人为乐,回报母校,回报社会。愿爱心传递,真情永驻,让更多的社会爱心人士、热心校友为母校捐赠,支持教育,为我们学校教育事业发展添砖加瓦,共同营造全社会关心支持教育的良好氛围,同时为我们学校实现更名大学助力。

捐赠仪式结束后,校校友会郑旺材向校友们介绍了学校情况及校园建设规划。