福建工程学院教授篮球队喜获“兴业银行福州分行·教授杯”——福州高校篮球邀请赛一等奖

在全国上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神之际,由福州市体育局主办,以“共庆建党百年 共创历史伟业”为主题,兴业银行福州分行冠名的“兴业银行福州分行·教授杯”福州高校篮球邀请赛,于2021年5月至7月在福州市体育运动学校举行,经过2个月的激烈争夺,7月4日圆满落下帷幕,我校教授篮球队喜获一等奖。

本次教授杯篮球赛分为A组、B组、C组。其中A组参赛队伍为在榕各高校,包括福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建医科大学、福建中医药大学、福建工程学院、福建船政交通职业学院、福州外语外贸学院等。在2个月的比赛周期中,我校教授篮球队发扬福工人团结一致、英勇顽强、拼搏进取的精神,以全胜的战绩力克各兄弟高校教授篮球队,勇夺A组冠军,荣获一等奖,为学校赢得了荣誉。