校党委副书记詹松青参加管理学院“校友之家”启用揭牌仪式

7月3日上午,管理学院举行“校友之家”启用揭牌仪式暨校友返校系列主题活动,校党委副书记詹松青、管理学院校友代表出席活动,校友总会副会长、管理学院党政领导、师生代表等30余人参加相关活动。

管理学院2003级30名校友共同出资建设“校友之家(研究生校友之家),用于校友会工作交流、校友返校活动以及学生教育教学的空间场所。校党委副书记詹松青与捐赠校友代表蔡晓明先生等共同为“校友之家”揭牌,并代表学校颁发了纪念证书。校友代表张仁庚先生宣读《致母校的一封感恩信》,表达了全体校友对母校长期悉心培养的感恩之情,对学校发展美好愿景的振奋之情,表示愿饮水思源,为母校的发展进步尽绵薄之力。在随后的座谈会上,詹副书记重点介绍了学校应用型办学特色以及所取得的办学成绩,对校友在各行各业的发展业绩成就予以高度肯定和赞赏,对校友关心和支持母校发展表示衷心感谢。詹副书记强调,团结校友力量、服务校友进步是学校“追求高质量 深化优服务 增强新动能”的题中之义,是学校在推进高质量发展进程中矢志不渝的使命。希望广大校友继续关心和支持母校发展,践行“真、诚、勤、勇”校训精神,共同凝聚福工高质量发展的强大力量。

当天,管理学院举行建筑行业工程师实验班企业导师的聘任仪式,学院党政领导、相关教师、2019级和2020级建筑行业工程师实验班学生参加。学院聘请14名校友担任企业导师,将校友资源融入“三全育人”,积极探索产教融合模式,发挥校友在学院育人育德、专业实践中的重要作用,推动人才培养工作。