校领导会见90级机械制造39班校友金明华

3月24日下午,90级机械制造39班校友、福建省科威技术发展有限公司总经理金明华应邀回访母校。校党委副书记詹松青接待会见了校友,办公室、新技术研究院、信息中心及校友会等相关部门参加了座谈会。
     会上,詹副书记欢迎校友的来访,感谢校友长期以来对学校发展的关注与支持。他介绍了学校的发展历程和取得的办学成绩,指出学校进入“十四五”发展时期,要充分发挥人才优势和资源优势,关注校友和校友企业的发展和需求,提供更多的帮助、搭建更好的平台,凝聚校友力量与学校共发展。
     金明华校友介绍了自己求学创业历程和企业发展现况,感谢学校对校友的关怀,也希望能在相关学科建设及产学研等领域与学校深入合作、共同发展。