福建工程学院举办第十八届主持人大赛

12月4日晚,由校党委宣传部主办,校广播电台承办的“福工好主持”—第十八届主持人大赛决赛在旗山南校区人文演播厅圆满落下帷幕。
     本届主持人大赛以“群‘音’荟萃,声聚福工”为主题,活动自10月14日启动,历时近两个月,吸引了近百余名选手参赛,经过初赛、复赛的严格筛选,最终12名选手脱颖而出、晋级决赛。决赛新增了应对突发状况模拟情景主持环节,模拟实景主持中可能出现的工作人员失误,搭档配合不当等突发状况,充分考验了选手在面对突发状况时的临场应变能力。经过模拟主持、抽盒主持、突发状况模拟情景主持三个环节的激烈角逐,应用技术学院的李娇然同学勇夺桂冠,互联网经贸学院的张舒、管理学院的邹俊涛同学分别获得亚军、季军,其余9位选手获得优秀奖。
    主持人大赛迄今已连续举办18届,是青年学生充分展示才华、才艺的平台,新颖的比赛形式,丰富有趣的表演,吸引了校内外师生的广泛关注,受到广大青年学生的欢迎,成为校园文化活动的一项知名品牌项目。