感恩师长 情系母校 —— 我校1990届工民建58班校友毕业30周年返校活动

怀着对母校与师长的深情与牵挂,揣着对同窗相逢的期盼与喜悦,11月28日,1990届工民建58班30多名校友相聚母校,欢聚一堂。童昕校长、原班主任及课任教师代表、校教育发展基金会秘书长、校友会代表等应邀参加了此次活动。
     校友们兴致勃勃地观看学校宣传片,参观校园、食堂以及土木学院实验室等,感叹母校翻天覆地的变化,母校日新月异的发展注入校友无穷的能量,他们感到无比的骄傲与自豪。他们与教师代表亲切座谈,共话师生情谊,追忆在校求学的峥嵘岁月,重温师长的教诲与关爱,感激母校的教育与培养,表达了对母校与师长悉心栽培的感恩之情……。他们向母校捐赠11.3万元人民币,为助力母校发展尽微薄之力,并镌刻“苍霞少年”景观石纪念,衷心祝愿母校明天更美好。校教育发展基金会秘书长向校友代表颁发了捐赠证书。
     童昕校长对校友返校表示热烈欢迎,为校友的慷慨捐赠和深厚情怀点赞,感谢校友们在各自岗位上的努力拼搏,为母校增光添彩。童校长与教师代表、校友们一起为“苍霞少年”景观石揭幕并合影留念。
    “愿你出走半生,归来依然是少年”。母校真诚希望广大校友不忘初心,弘扬真诚勤勇的校训精神,让学识和智慧在服务地方经济社会发展建设、共同推进中华民族伟大复兴征程中尽情绽放,继续关心和支持母校发展,常回家看看。