福建工程学院学子再次获得中国大学生广告艺术节学院奖全场大奖

8月27日,2020年中国大学生广告艺术节学院奖颁奖典礼在中国天津举行,我校学子再次夺得学院奖最高奖——全场大奖,并获得5万元全场大奖奖金,我校同时获得榄菊命题影视广告金奖1项、榄菊命题实效广告金奖1项、快克命题实效广告银奖1项。全场大奖与金奖获奖学生为人文学院17级广告学专业夏羽洛、赵慧冰,银奖作者为17级广告学专业何雪琳、黄婕、何钿钿、韩倩。人文学院牛声爽、周华清两位老师分别获得金奖、银奖指导教师荣誉。本次颁奖典礼同时为我校2019年学院奖秋季赛2个银奖作品颁奖。
     中国大学生广告艺术节学院奖是经中央批准,国务院评比达标表彰工作小组同意设立的中国广告业大奖。由中国广告协会主办的全国大学生广告艺术大型活动,在广告业界和学界享有崇高的声誉,具有广泛的影响力。本届大赛,全国共有两千多所高校的21.8万多件作品参赛,我校广告学专业时隔十年再次获得全场大奖,成为全国两次获得全场大奖的高校之一。本次获奖是我校广告学专业省级创新创业教育改革试点专业的重要成果,也是广告学专业创新教学模式与产教融合毕业设计改革的成果。