福建工程学院校友会信息科学与工程学院分会召开一届一次会议

127下午,福建工程学院校友会信息科学与工程学院分会一届一次会议在C2一楼道德讲堂召开,学院领导、全院教师和学生代表等出席此次会议。

会上,信息科学与工程学院党委书记宣读《信息科学与工程学院校友分会章程》及第一届校友理事会候选名单。全体人员表决通过了《信息科学与工程学院校友分会章程》及第一届校友理事会候选名单,并逐个表决产生会长、副会长、秘书长、副秘书长和常务理事。新任的第一届校友会副会长陈庆强同志和秘书长钟伦贵同志代表新当选的理事会发言。

随后召开信息科学与工程学院校友分会第一届理事会,会长潘正祥教授作了重要工作部署,秘书长钟伦贵同志针对近期将开展的校友会活动与理事会成员展开讨论,并制定具体实施方案。