关于开展第三届奖教金人选推荐工作的通知

关于开展第三届奖教金人选推荐工作的通知


各院(部):

为了进一步推进学校教育事业的发展,奖励教师教书育人,勇于创新、乐于奉献的精神,根据《福建工程学院教育发展基金奖教金管理办法(试行)》,经研究,决定开展第三届奖教金评选工作,并于今年教师节进行表彰。请各院(部)按照申请条件和有关要求,做好本届奖教金组织申报和推荐工作,现将有关事项通知如下:

1、本年度奖教金评选的奖项设置及推荐名额:

1)杰出教学贡献奖,每个院(部)推荐1名;

2)教育教学创新奖,每个院(部)推荐2名;

3)长期从教荣誉奖,离退休不满五年且近五年年度考核均为合格及以上,教龄满30年,之前年度未获得过该奖项。

2、各院(部)要按照文件要求,严格审核把关,把握进度,认真做好人选的组织推荐工作,并于2020619日前将推荐人选的有关材料报送办公室校友联络科。其中,书面材料包括申报个人的材料(《福建工程学院奖教金申报表》、反映工作成就的工作总结、装订成册的有关证明材料等各1份)和院(部)的推荐材料(推荐人选情况汇总表);推荐人选情况汇总表同时提交Excel格式电子版,并确保内容与纸质材料一致。

联系人:唐华昭,0591-22863496,叶小容,0591-22863019, 邮箱:xyh@fjut.edu.cn

附件:

1.福建工程学院教育发展基金奖教金管理办法.doc

2. 福建工程学院教育发展基金奖教金推荐人选汇总表.xlsx


                                                         福建工程学院教育发展基金会

                                                                                            2020610




打印此页】 【顶部】 【返回