我校81届校友返校举行聚会活动

光阴荏苒,情怀依旧,11月10日上午,81届机07班(原机电学校)43位校友满怀喜悦心情从全省各地回到阔别近40年的母校,共话母校情、师生情、同窗情,班主任陈丽芳、机械学院、校友会等部门相关人员参加了活动。

校友们分别参观了校史馆、图书馆和机械学院实验室,走访了南北校区校园,看到眼前优美的校园环境,完善的实验条件,高端的实验设备,丰硕的科研成果,回顾曾经学习生活过的环境,他们感慨万千,学校历史的变迁以及学校近年来取得的成绩,让校友们感到骄傲和自豪。在班主任陈丽芳老师的主持下,他们召开了一场别开生面的班会,坐在曾经熟悉的教室里,他们思绪重返青春,回到了读书时代的青春岁月,回忆当年的求学历程,老师声情并茂的上课情景,相互交流了自己近四十年的生活、工作情况,深情 “感恩学校的培育教会我们做人,培养我们做事,我们始终秉承学校真诚勤勇的校训的精神,竭尽所能,兢兢业业,积极投入事业,不辜负学校的培养

在活动结束之际,81届机07班的校友们以认捐校友树的形式,表达对母校的良好祝愿,祝福母校越来越好,更名大学成功,早日成为全国一流的高水平示范性应用型大学。




打印此页】 【顶部】 【返回