2019年“校友讲坛”之十

福建亿瑞电力集团总经理傅振华作客校友讲坛


   9月25日下午,1994届建筑设备安装专业校友,福建亿瑞电力集团总经理傅振华应邀回到母校,为信息学院师生作了题为《配电智能运维综合服务平台》的主题讲座。学院党委副书记、科研处负责人、信息学院师生代表参加了讲座。讲座由信息学院副院长主持。
    讲座中,傅振华校友怀着对母校感激之情,分享了自己的学习经历和创业感受,他希望通过自己的努力,搭建企业与学校的合作桥梁,推进校企之间在人才培养、实习就业、科学研发、业务互助等方面有跟深层次的合作。同时也欢迎将来能有更多工程学院的毕业生加入他们的团队。讲座结束后,傅振华校友代表亿瑞电力集团与信息学院签订了产学研项目合作协议。同时傅振华校友还表示将公司自有著作权并获得第五届中国创新创业大赛暨第四届福建创新创业大赛三等奖的系统软件“配电智能运维综合服务平台”(价值约40万元)捐给母校,用于学校配电设施的运行监测。

校友企业名片:福建亿瑞电力集团,简称福建亿瑞集团,注册于2015年4月,注册资金15900万元,是一家集电力系统设备开发、研制、生产、销售和电力工程总包的高科技产业公司,旗下拥有母公司福建亿瑞电力科技有限公司及福建省亿和建设有限公司、龙岩市坤华电气设备有限公司、龙岩市亿盛电气设备有限公司及厦门市海特源电力科技有限公司四家子公司,主要经营高低压成套设备、配电箱、照明箱、母线槽、电缆桥架等产品的生产、销售,以及房屋建设工程、市政公用工程、环保工程、城市道路照明工程、土石方工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、送变电工程的施工和电力工程及设备智能代维服务。


打印此页】 【顶部】 【返回