校领导出席2019届毕业生校友联络员座谈会

6月12日下午,我校2019届毕业生校友联络员座谈会在行政楼七楼第会议室召开办公室、学工部、校团委校友会负责人2019届毕业生校友联络员代表参加会议党委章正样副书记出席会议并讲话。会议由办公室主任负责人主持。

会上,校友会负责人简要介绍了我校校友会的组织架构,近期开展的主要工作以及各地校友分会、二级学院校友分会的发展状况。希望各位校友联络员能够主动与各地校友组织联络,引导同学们主动加入到各地校友分会中,为学校与校友联络搭建好沟通渠道。会上在座的校友联络员们踊跃发言,对校友会工作建言献策,表达了做好联络员工作的信心和决心。团委、学工部负责人对如何做好校友联络员工作也提出了建议和要求。

正样副书记在讲话中指出校友会工作需要校友们的支持,校友会、二级学院校友分会、各地方校友分会以及行业分会等校友的发展壮大需要广大校友联络员们积极行动起来,做好联络和沟通工作,要经常与母校和老师保持联系,上传下达,加强信息交流互动;做好校友联络员工作既是项光荣的使命,也需要责任心和奉献精神。祝贺大家顺利完成学业走上社会,在今后的学习和事业发展上都一帆风顺,在各自的工作岗位上为社会做出更大的贡献。

座谈的最后章副书记2019届毕业生校友联络员代表们颁发了校友联络员聘书,全体与会人员在图书馆楼前合影留念。




打印此页】 【顶部】 【返回