倡议书

亲爱的校友:大家好!

今年是母校办学一百二十三周年,也是母校申请更名“大学”的决胜之年。这是全校师生和广大校友的盛事,每一位校友都会为母校日新月异的跨越发展而倍感骄傲。

百年苍霞薪火传,笠剑风泱桃李芳。在岁月的长河里,每一位校友心中都有一个关于母校的青春记忆,母校和老师也见证了我们青春岁月的欢笑和泪水。我们在各行各业建功立业,为母校赢得了荣誉、增添了光彩,母校为我们感到骄傲!

今天,母校已发展成为一所以工为主,特色鲜明的应用型本科高校,跻身福建省重点建设高校和一流学科建设高校行列,更名“大学”是母校事业发展新的起跑线。

母校始终把校友作为最宝贵的资源和财富。在学校发展的重要时刻,我们联合发起以“感恩母校,涓流聚力”为主题的捐赠活动,倡议广大校友在自愿的前提下,以个人或集体的名义,利用毕业典礼、毕业周年聚会、返校活动、地区校友会活动等各种活动的机会,通过多种方式向母校捐款捐物或捐植捐建,捐赠无论大小、多寡,都是校友们支持母校教育事业发展的真诚表达。

让我们行动起来,将爱心汇聚,用感恩和希望共同为母校更加灿烂的明天贡献力量!


发起人:西藏校友会会长;上海校友会会长、秘书长深圳校友会会长、秘书长福州校友会会长、秘书长莆田校友会会长、秘书长泉州校友会会长、秘书长厦门校友会会长、秘书长漳州校友会会长、秘书长龙岩校友会会长、秘书长三明校友会会长、秘书长南平校友会会长、秘书长宁德校友会会长、秘书长 

                                                                   20194月27日


打印此页】 【顶部】 【返回