学籍档案(成绩、学籍证明)查档须知

1.历届毕业生查询学籍档案凭本人身份证,单位来人核查凭单位介绍信或单位发公函办理,代查者须持委托人的委托书、身份证复印件、毕业证书复印件。若身份证信息与档案记载不符,需到户籍所在地派出所出具证明或学校老师证明。

2.出国、考研、考公务员、补办人事档案、用人单位等办理成绩证明、学籍证明,档案人员核对信息无误,方可查阅、复制。

3.大批量学籍档案查询,查询者须提出书面申请,档案馆馆长批准方可查阅、复制。

4.学籍档案原则上不外借,特殊情况需要外借档案,须经档案馆长批准方可借出,借阅者办理借出手续。借阅者归还档案时,需经档案人员检查、核对所借档案是否齐全完整,办理归还手续。

5. 查档者填写《档案利用效果登记表》。

6.办理时间:每一至周五,寒暑假期以网上公布假期值班表为准。

  

联系电话:0591-22863029

办公地点:福建工程学院北校区行政办公楼14



打印此页】 【顶部】 【返回