“同窗三载重聚首,展望未来话今朝”应用技术学院召开2008届校友毕业十周年师生座谈会

   12月8日,应用技术学院2008届图形图像专业的21名校友回母校开展毕业十周年座谈会。校工会常务副主席(原软件学院党委副书记)陈光耀、学院党委副书记李劲松、2008届图形图像辅导员郭森、学院相关部门负责人、教师代表出席了本次座谈会。会议由李劲松副书记主持。

   首先,校工会常务副主席陈光耀与同学们深情回顾了在校的经历和深厚的师生情。随后,李劲松副书记代表学院致辞,对各位校友回校表示热烈欢迎,他简要介绍了学院发展情况,并对各位校友对母校的挂念和支持表示感谢,希望大家常回家看看。最后,校友们重温了自己在求学时代的点点滴滴,回味那段美好的青春岁月,畅谈十年变迁,共叙师生情谊,表达了对学院和老师的怀念、感激以及祝福。

   座谈会的召开拉近了校友们和母校的情谊,也为校友们提供了一个同学相聚、共述友情的平台。

  






  


打印此页】 【顶部】 【返回