福建工程学院校友会福州分会第三届理事会二次会议顺利召开


12月8日上午,福建工程学院校友会福州分会第三届理事会第二次会议在福州软件园福建省建设人力资源集团八楼报告厅召开。为保证因工作等原因不能到会的理事全过程参会并表决各项议案,会议创新性的采取线上(微信)线下(现场)两种方式同时进行。校友总会会长刘宝光,校办党办副主任、校友总会常务副会长张真,校友会办公室唐华昭、周丽娟、叶小容老师出席了会议。

会上,林上成会长介绍了福州校友会换届两年来的工作情况,对下阶段的工作做了部署。林会长希望充分发挥理事会和热心校友的作用,打造福州校友会的内在创新驱动力,通过项目带动,多点开花,吸引广大福州校友的参与,不断扩大福州校友会的影响力。

余金怀秘书长做了2016-2018年财务工作报告。会议按照社团组织的管理规定,对福州校友会章程的修改做了说明,成立了由林义华校友担任监事长,叶新锋、王启龙担任监事的校友会监事会;会议还讨论了成立文化产业、数字经济、建设行业三个分会、秘书处设专职秘书等事宜并表决通过。

刘宝光会长代表校友总会致辞。刘会长介绍了校友总会近年的工作情况与各地校友会的活动情况。希望福州校友会发挥校友人数众多,知名校友不少的优势,广泛发动,积极行动起来,为校友会工作献言建策做出贡献。

理事会后的座谈会上,校友总会老师就现阶段校友会具体工作、公众号申请及运维与校友们交换了意见。老中青三代校友畅所欲言,校友们就如何做好福州校友会平台,凝聚校友力量,整合校友资源,互帮互助、增进情感等问题展开讨论。校友们纷纷积极表态,愿尽所能凝聚福州校友,为福州校友会添砖加瓦,为母校建设发展贡献力量,会议在热烈祥和的气氛中圆满落幕。 







打印此页】 【顶部】 【返回