福建工程学院校友会漳州分会顺利召开换届筹备会议



   12月2日,福建工程学院校友会漳州分会在漳州宾馆召开换届筹备会议。来自漳州市各地的40余名校友代表参加了会议,会议由校友总会常务理事、漳州分会会长候选人陈超宇主持。校党政办主任、校友总会秘书长卢榕炜老师、校友会办公室唐华昭老师专程莅临漳州出席会议、指导换届工作。

   整个会议现场气氛热烈,出席的各位校友代表均详细介绍了自己在母校学习和深造的经历,以及当前的事业、工作情况,表达了对母校培养的感谢,更希望在校友总会的领导和支持下,把漳州校友事业做得更好,推进新的阶段。

   学校办公室主任、校友会总会秘书长卢榕炜老师转达了母校领导对漳州校友的问候与祝福,并寄望在广大校友的共同努力之下,充分发挥校友会的桥梁和纽带作用,促进校友与母校、校友与校友之间的沟通与合作,为校友会和母校的建设贡献力量。

   经过民主推荐和反复酝酿协商,会议推荐产生了新一届理事会成员、监事会成员候选人名单。会议拟定漳州分会将于2018年12月23日在漳州宾馆举行换届选举大会。

   此次会议的召开,对漳州分会前期的筹备工作进行总结和审议,为漳州分会换届大会的顺利召开奠定了坚实基础。

  





打印此页】 【顶部】 【返回