我校许万强校友入选国家“万人计划”领军人才

20171228日,第三批国家“万人计划”领军人才入选名单正式公布,其中龙岩市永强岩土董事长许万强成功入选,这是龙岩市本土人才首次入选国家“万人计划”领军人才。国家“万人计划”是由中央人才工作协调小组统一领导,中组部等多个部门共同组织实施,培养支持国内顶尖高层次人才的国家级重大人才工程。

许万强我校93届工民建65班校友。2004年毕业于同济大学建筑工程与信息技术专业,高级工程师,注册建造师,现任福建永强岩土股份有限公司董事长、总经理,从事岩土工程技术管理、企业管理工作。国务院特殊津贴专家、科技部创新创业人才、国家科技专家库专家、福建省建设工程安全专项施工方案论证专家。

20008月创办福建永强岩土股份有限公司,公司现已发展为福建省前三名、龙岩市唯一的地基基础工程一级专业承包企业,现有注册资金9393万元,固定资产10000万元,2016年企业总产值2.8亿元上缴各类税费约3000万元,为龙岩市首批“新三板”挂牌企业。


打印此页】 【顶部】 【返回