福建工程学院校友会龙岩分会召开第三届第五次理(监)事会议

1225日下午,福建工程学院校友会龙岩分会第三届第五次理(监)事会议在龙岩召开,来自龙岩校友分会40多名老中青校友参加了会议。校友总会代表应邀参会。

会上,龙岩分会会长傅振华作了题为“只争朝夕,不负韶华”的年度总结报告,汇报了2021年度分会工作开展的情况以及2022年度分会工作计划,指出龙岩分会在各界校友的支持下开展了形式多样的活动,今后继续努力丰富校友业余生活,服务校友,回馈社会,助力母校建设。

校友总会副会长郑旺材老师在致辞中充分肯定了龙岩校友会在各项工作取得的成绩,指出校友会的发展,尤其是要打造一个富有凝聚力的校友会,充分发挥“福工”学子在各方面的优势和成就,构筑校友间沟通交流、互帮互助、资源整合、共同发展的平台,搭建“福工”校友间及“福工”校友同外界联系的桥梁,离不开一代代“福工”校友薪火相传,不计得失。相信在这个平台上,龙岩的校友们进一步加深了解、增强互信、互助、团结协作,把校友会建设成为我们共同的家园。郑旺材老师就校友会工作提出几点希望:1、不断收集校友信息,逐步完善线上平台建设。2、开展丰富多彩的兴趣活动,持续推进兴趣俱乐部建设。3、走访企业拜访校友,搭建合作交流平台,充分发挥平台作用,帮助解决实际问题。4、进一步加强与母校、兄弟校友会交流合作。5、不断壮大队伍,逐渐提高执行力。

随后,郑旺材老师为新增补理事颁发了证书,并为龙岩校友会送出新年祝福。




打印此页】 【顶部】 【返回