校友会宁德分会顺利召开第三届第二次理事会议

20211116日下午,福建工程学院校友会宁德分会第三届第二次理事会议在元宏集团六层会议室召开,近40名理事和校友参加了会议,林兴元、谢基平、黄崇廉等学长应邀参会。

会上,分会会长陈世勤汇报了2021年度分会工作总结,分会秘书长缪基建组织讨论2022年度分会工作计划,参会校友提出了一些组织登山、跑步、兴趣小组、学术论坛、走访校友企业、慰问困难校友等活动建议,大家建议校友会应每年定期举办一次或两次的集体活动,丰富校友业余生活,加强校友联系。监事长阮洁彬做近三年宁德校友分会财务收支情况报告会议上理事们还讨论了理事会完善理事会会员交纳相关规定的意见,建议组织热心校友捐赠经费,助力校友会工作,助力母校建设。

市交投集团党委委员、副总经理、第一届及第二届校友分会秘书长黄飞元学长对校友会工作提出了很好建议,鼓励校友理事多为校友会贡献力量,要求分会加强与母校的联系。原市建设局原调研员林兴元,市应急管理局党委委员、市地震局局长黄崇廉两位学长先后发言,充分肯定了许多优秀校友为宁德城市建设和经济建设作出了重要贡献,赞同校友结合党建组织走红色革命之旅、开展技术交流等有意义的活动,鼓励校友传承“真、诚、勤、勇”的校训精神,为地方建设发挥更大的作用。

为了加强理事会力量,讨论通过了部分理事会成员职务调整的议题,推荐副会长郑松兼任秘书长,林凌任副会长,游上净、缪基建、高婷任副秘书长,按程序上报校友总会批准。

座谈会期间,与会人员就怀念在母校学习时光、感恩老师、校友互动、增进感情等问题展开讨论,会议在热烈祥和的气氛中圆满落幕。



打印此页】 【顶部】 【返回